Unsere Gruppen und Kreise

Unsere Kirchengemeinde lebt vom Interesse und dem Engagement vieler Menschen. Vielleicht möchte auch Sie sich in einer unsrer Gruppen einbringen oder aktiv in der Gemeinde mitarbeiten. Haben Sie den Mut, die zuständige Ansprechperson anzurufen. Oder kommen Sie einfach so vorbei. Unsere Gemeinde freut sich über neue Gesichter.

Die konkreten Termine finden Sie auch im Veranstaltungskalender, im Zweifelsfall z.B. bei 14-täglichen Terminen lohnt ein Blick darauf. Ebenso gibt der Veranstaltungskalender  darüber Auskunft, ob sich durch Ferienzeiten Termine verschieben.

Hier ein Überblick über unsere Gruppen und Kreise:

Der Bastelkreis trifft sich am Donnerstag, die Termine erfahren Sie bei Frau Debudey.

Die Bücherei ist  nach dem Kindergottesdienst geöffnet. Infos dazu im Pfarramtsbüro, Tel. 25063

Der Besuchsdienst trifft sich immer am letzten Donnerstag im Monat um 18.30 Uhr. Infos dazu im Pfarramtsbüro, Tel. 25063

Der Frauenkreis trifft sich immer am 2. Dienstag im Monat. Es gibt jedesmal ein Thema. Ansprechpartnerin ist Frau Saal, Tel. 2342819